Liga Nacional

Peñarol triunfó sobre San Martín con mucha solidez

23:15 12/03/2023 | El conjunto local se sobrepuso por 77-61 ante los de Corrientes, mostrando todo su esplendor defensivo en un holgado triunfo.

Sólida victoria de Peñarol (Liga Nacional)

Peñarol triunfó sin problemas esta noche ante San Martín de Corrientes. El conjunto de Mar del Plata se impuso por 77-61 sobre los visitantes, dando una muestra de su gran trabajo defensivo y dominando sin muchos sobresaltos desde la primera mitad.

El juego se desarrolló con mucha soltura para Peñarol. Ganando los primeros dos cuartos por 20-14 y 21-14 antes del descaso. Ya en el entretiempo, los locales dominaban por doble dígito y esa diferencia nunca fue quebrada por San Martín. Si bien los de Corrientes descontaron e igualaron un poco más el tercer cuarto (24-21 Peñarol), en el último firmaron tablas y la diferencia no se movió.

Tomás Monacchi lideró a Peñarol en el triunfo. 15 puntos y 7 rebotes fueron las marcas del joven, que tuvo la máxima en puntos del equipo. En San Martí, Santiago Ferreyra tuvo la máxima del juego con 19 puntos y 5 rebotes pese a la derrota de su conjunto.