ACB

Triunfazo del Girona ante Zaragoza con acción de Fjellerup y Garino

15:56 13/05/2023 | En suplementario y como visitante, el equipo de los argentinos triunfó por 95-88 sobre Zaragoza y aseguró su permanencia en la ACB.

Garino en acción (ACB Media)

El Básquet Girona se llevó un excelente resultado de Zaragoza esta tarde, al derrotar en tiempo suplementario al Zaragoza por 95-88. Los comandados por Marc Gasol (10 puntos, 11 rebotes) sumaron su décimoprimera victoria en la temporada y garantizaron su permanencia en la Liga Endesa para la campaña siguiente.

En Girona, Pato Garino disputó 12 minutos de juego, finalizando con 3 rebotes en la planilla. A su vez, Maxi Fjellerup cerró el encuentro disputando 16 minutos en los que contribuyó con 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

El Girona elevó su récord a un 11-22 y se ubicó en el puesto catorce de la tabla de clasificaciones. Con la importante victoria, por más que el Granada (9 triunfos) gane en la última jornada, el Girona ya no tiene chances de quedar en el último puesto de descenso a la LEB Oro y tiene garantizada la continuidad en la primera división, aunque sin chances de playoffs.