Italia

El Trieste no pudo en la casa del Cantú y perdió 67-73

18:05 16/12/2020 | El equipo de Fernández y Delía cayó en un partido muy peleado. Tanto el base como el pivote anotaron cinco puntos.

Kennedy fue la figura del Cantú (Foto: Sportando)

El Trieste perdió de visitante contra el Cantú 73-67, en uno de los encuentros pertenecientes a la jornada de la LegaBasket de Italia. Udanoh fue el goleador de los derrotados con 17 puntos, a la vez que Fernández y Delía consiguieron 5 tantos cada uno.

El primero cuarto empezó para el local, que se apoyó en su eficiente ataque para sacar diferencia de tres (20-17). El Triesta supo achicar la brecha en el segundo periodo, pero a partir del tercero el Cantú controló el juego hasta el final, logrando un necesitado triunfo (73-67).

. Lobito Fernández (Trieste): 5 puntos (1/1 en dobles y 1/5 en triples), 2 asistencias y 1 robo en 16:23 minutos.

. Marcos Delía (Trieste): 5 puntos (2/5 en dobles y 1/1 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 17:25.