México

LNBP: Fuerza Regia repitió triunfo ante Leñadores, esta vez 87-78

21:07 17/10/2020 | El equipo de Monterrey no le dio chances al de Durango. Basualdo, Romano, Machuca y Ruiz anotaron 27, 12, 9 y 2 puntos respectivamente.

Jackson en la victoria de Fuerza Regia ante Leñadores en la LNBP (Foto: Fuerza Regia)

A Fuerza Regia no le importó el cansancio del suplementario de la noche anterior y se alimentó de su muestra de actitud en el encuentro anterior para volver a derrotar a Leñadores, esta vez 87-78, en lo que fue un nuevo partido de la jornada en la LNBP de México.

Basualdo fue la figura excluyente de los derrotados con 27 puntos, a la vez que en ese conjunto lo secundaron Machuca y Ruiz con 9 y 2 puntos respectivamente. Nicolás Romano aportó 12 tantos para los vencedores.

El equipo de Durango empezó corriendo de atrás desde el arranque gracias a la efectividad exterior de Fuerza Regia. Luego, Leñadores quiso achicarlo en la segunda mitad, pero el conjunto de Monterrey siempre tuvo una respuesta aún mayor y se quedó con un nuevo triunfo en su estadio (87-78).

. Iván Basualdo (Leñadores): 27 puntos (12/16 en dobles y 3/3 en libres), 10 rebotes, 2 asistencias, 2 tapas y 3 pérdidas en 29:24 minutos.

. Nicolás Romano (Fuerza Regia): 12 puntos (3/4 en dobles y 2/2 en triples), 1 rebote, 3 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 31:15 minutos.

. Jonathan Machuca (Leñadores): 9 puntos (2/4 en dobles, 0/4 en triples y 5/6 en libres), 5 rebotes, 6 asistencias, 3 pérdidas y 1 falta en 38:22 minutos.

. Enzo Ruiz (Leñadores): 2 puntos (1/1 en dobles y 0/4 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 3 faltas en 28:37 minutos.