México

LNBP: triunfazo de Abejas ante Panteras en casa ajena

00:55 18/10/2020 | Los de León se impusieron 92-86 ante los de Aguascalientes. Nunez la rompió y anotó 27 puntos para los ganadores.

Abejas logró un sólido triunfo en la LNBP ante Panteras (Foto: Abejas)

Abejas sigue bien en la LNBP y esta vez derrotó a Panteras de visitante 92-86. Nunez fue el jugador más importante de los de León tras anotar 27 puntos. Detrás de él se ubicaron Holder y Carter, que consiguieron 18 tantos respectivamente. Black estuvo en el cuarto puesto de los anotadores con 12 unidades.

El partido fue parejo desde el primer minuto, con los de León imponiéndose en los diez minutos iniciales, pero sin sacar mayores diferencias. Luego siguió la paridad hasta el final, en donde 33 puntos en el último cuarto les permitieron a los visitantes llevarse el partido para continuar en la buena senda.

Ali y Austin aportaron 22 puntos cada uno. Detrás de ellos se ubicó el trío anotador de Boykins, Puckett y Alvarado, que convirtió 15, 11 y 10 tantos respectivamente.