México

LNBP: Fuerza Regia venció a Correcaminos de visitante

23:29 13/10/2020 | Los de Monterrey fueron contundentes en el final del partido. Nicolás Romano aportó 8 puntos y 5 rebotes. Penka Aguirre no jugó.

Romano sumó 25 minutos en cancha (Foto: Fuerza Regia)

Fuerza Regia tuvo un contundente juego y venció de visitante a Correcaminos 100-83, en el marco de una nueva fecha de la LNBP mexicana. La figura del equipo de Monterrey fue David Jackson con 18 puntos, a la vez que Nico Romano aportó 8 puntos y 5 rebotes en 24:59 minutos. Penka Aguirre no jugó.

El partido fue totalmente cambiante durante los tres primeros cuartos. En el cuarto inicial Correcaminos cerró al frente por la mínima, pero en el segundo Fuerza Regia no le dio chances, anotando 30 puntos y permitiendo apenas 7. En el tercer periodo los de Victoria achicaron la brecha, pero un buen cierre fue todo lo que necesitaron los de Monterrey para liquidar el encuentro (100-83).

Guerrero, por su parte, fue el más destacado de los de Victoria con 22 puntos, mientras que lo acompañaron Treadwell y Early con 17 puntos cada uno respectivamente.

. Nicolás Romano: 8 puntos (3/6 en dobles, 0/2 en triples y 2/2 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas en 24:59 minutos.