Liga Nacional 2020/21

Oberá tuvo un gran segundo tiempo y consiguió su primer triunfo

18:55 08/11/2020 | El resultado final fue 88-70 ante La Unión. Kent, Sánchez y Rodríguez Suppi fueron las figuras con 18, 16 y 15 puntos respectivamente.

Kent fue la figura de Oberá (Foto: La Liga Contenidos)

Oberá se sintió sumamente cómodo en el último cuarto y simplemente arrasó, ganando ante La Unión (88-70) su primer encuentro en la Liga 2020/21, con un gran trabajo de Kent, Sánchez y Rodríguez Suppi, quienes anotaron 18, 16 y 15 puntos respectivamente. Páis fue el más destacado de los formoseños con 12 tantos.

En un partido en el que reinaron el ataque y la paridad, Oberá fue un poco mejor que La Unión (19-18), con Kent, autor de 8 puntos, empezando a consagrarse como la figura del choque. Los de Cano parecieron alejarse en el arranque del segundo periodo, con un parcial de 7-2, pero Oberá respondió rápido y cerró perdiendo por uno el primer tiempo (39-38).

Oberá se prendió fuego y, a base de buenas ofensivas y ataques constantes al aro, pudo dar vuelta el juego (23-13 parcial) e irse al último descanso con una considerable ventaja (52-61). La misma se acrecentó en el cuarto periodo, en el que los misioneros anotaron 27 puntos y permitieron apenas 18, quedándose con la victoria y la satisfacción de haber circulado muy bien el balón en el cierre (70-88).