Súper 20

La Unión controló desde la defensa y venció a Regatas

23:27 12/10/2021 | Los correntinos no pudieron defender su fortaleza. Los de Formosa se escaparon en el segundo tiempo, ganaron 75-69 y se metkeron en la Final 8.

Maldonado volvió a ser determinante (Foto: La Liga Contenidos)

La Unión construyó a partir de su defensa y aplastó a Regatas para lograr la clasificación 75-69. Maldonado fue la figura de los ganadores con 17 puntos.

Los formoseños arrancaron con una agresiva defensa para manejar los hilos del juego, pero Regatas se despertó con la segunda unidad para lograr un parcial de 29-10 que le permitió irse al descanso con todo por delante en el partido (39-32).

Todo se derrumbó en el tercer cuarto para los correntinos, con un parcial inicial de 6-0 para los formoseños que luego se extendió, a la vez que Regatas no estuvo fino de tres (5/26) y le costó entrar en ritmo (69-75).