Liga Nacional 2020/21

Regatas se recuperó con un triunfo ante Peñarol: 88-65

18:12 23/12/2020 | Los correntinos golpearon con fuerza en el primer y tercer cuarto. Cantón fue el goleador con 15 puntos. Valinotti aportó 16 tantos.

Tabarez anotó 10 puntos (Foto: La Liga Contenidos)

Regatas logró un sólido triunfo ante Peñarol 88-65, en el cierre por las fiestas de la Liga Nacional 2020/21. Omar Cantón fue el goleador del elenco correntino con 15 puntos, mientras que Joaquín Valinotti aportó 16 tantos para los marplatenses.

Los blanquicelestes empezaron con todo el juego, metiendo un parcial inicial de 26-11 que les permitió controlar de cierta forma el encuentro. Peñarol se despertó ofensivamente en el segundo cuarto, pero le costó frenar a los correntinos en ataque y el déficit seguía para los Milrayitas.

Regatas puso de nuevo quinta en el tercer periodo, anotando a mansalva para volver a sacar una diferencia sustancial. El último cuarto fue protocolar y lo destacable fue el debut en Liga Nacional de Zustovich, el pibe de 14 años que forma parte de la cantera de Peñarol (65-88).