Liga Nacional 2020/21

Comunicaciones aprovechó las ausencias de Oberá y ganó 95-71

21:05 15/02/2021 | Cuarta victoria en fila de los dirigidos por Rearte. Adams y Fierro fueron los puntos más altos de los mercedeños con 22 y 20 tantos respectivamente.

Adams volvió a ser importante en Comunicaciones (Foto: La Liga Contenidos)

Comunicaciones derrotó a Oberá 95-71 y consiguió su cuarta victoria consecutiva en la Liga Nacional 2020/21. Jordan Adams fue el goleador de los mercedeños con 22 puntos, mientras que Mariano Fierro lo acompañó con 20 tantos. Por el lado de los misioneros se destacó en el goleo Enzo Ruiz con 13 unidades.

El primer cuarto fue sumamente parejo, con ambos equipos apostando al juego rápido y con las defensas relajándose (29-27). Se mostró un poco mejor Comunicaciones en los segundos diez minutos, permitiendo apenas 13 puntos a su rival tras ajustar su defensa y aprovechar su plus en centímetros ante las ausencias de Ariel Zago y Anthony Kent en Oberá (46-40).

La mejor versión de los dirigidos por Ariel Rearte llegó en el tercer cuarto, en el que Jordan Adams y Mariano Fierro se divirtieron y anotaron en transición para meter un parcial de 23-9. En el último cuarto fue Robert Battle el que apagó la luz para que Comunicaciones se retire con una racha de cuatro victorias seguidas (95-71).