Internacional

Pato Garino debutó en la Pro-A de Francia con un inverosímil triunfo

14:19 02/10/2021 | Nanterre logró remontar el juego en el final y venció de local al Limoges 88-87. El argentino aportó 3 puntos en 11:36 minutos.

Garino no ingresó en el último cuarto (Foto: Prensa Pato Garino)

En el inicio de la Pro-A de Francia, el Nanterre de Pato Garino logró una inverosímil victoria ante Limoges 88-87, en un encuentro en el que los locales lograron sobre la hora el triunfo. El argentino aportó 3 puntos en 11:36 minutos.

Garino salió desde el inicio y jugó hasta la primera mitad del primer cuarto, en el que los locales se impusieron en el tablero electrónico por cinco de diferencia (25-20).

Luego Limoges logró establecerse y a partir del tercer cuarto empezó a sacar diferencias para pasar al frente. En el final, 5 puntos seguidos de Nick Johnson hicieron que el desenlace sea otro y la victoria quedó para el Nanterre.

. Patricio Garino (Nanterre): 3 puntos (1/1 en triples) en 11:36 minutos.