Euroliga

Campazzo a la cabeza del Madrid invencible: 16° victoria al hilo

19:05 09/11/2023 | Real Madrid venció por 100-74 al Virtus Bologna con otra gran actuación de Facundo. El Mago terminó con 18 puntos y 11 asistencias, Deck lo hizo con 11 tantos y 2 rebotes.

Campazzo imparable, Madrid imparable (Getty)

El Real Madrid volvió a ganar con autoridad al Virtus Bolonia, uno de los equipos más en forma de la Euroliga, y sumó su decimosexta victoria consecutiva. Los blancos dominaron el partido desde el segundo cuarto, en el que protagonizaron un parcial de 20-2 que les permitió tomar una ventaja de 16 puntos al descanso.

El Virtus Bolonia salió mejor al partido y se puso por delante en el primer cuarto, pero el Real Madrid reaccionó en el segundo y se hizo dueño del encuentro. Los blancos fueron superiores en todas las facetas del juego, especialmente en defensa, donde dificultaron mucho las acciones ofensivas del equipo italiano.

En ataque, el Real Madrid encontró su ritmo en el segundo cuarto, con un Campazzo inspirado y un Tavares dominante en la pintura. Los blancos también hicieron daño en las transiciones, aprovechando los errores del Virtus Bolonia.

En la segunda parte, el Real Madrid bajó un poco el ritmo, pero no dio opción al Virtus Bolonia. Los blancos aumentaron su ventaja hasta los 21 puntos en el tercer cuarto y controlaron el partido hasta el final.

Campazzo y Tavares fueron los grandes protagonistas del partido para el Real Madrid. El argentino fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos, además de repartir 11 asistencias, bajar 6 rebotes y robar 3 pelotas. Tavares, por su parte, aportó 14 puntos y 11 rebotes. Deck terminó con 11 unidades, 2 rebotes y 2 asistencias.