Internacional

Barcelona se llevó un sufrido juego en suplementario en el Palau

19:18 13/10/2021 | El resultado final fue 79-78, ante Olympiacos. Nicolás Laprovittola aportó 7 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia para los ganadores.

Higgins volvió a ser clave (Foto: Euroliga)

Barcelona venció en suplementario al Olympiacos en el Palau Blaugrana 79-78. Nicolás Laprovittola aportó 7 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia para los ganadores en 15:45 minutos en cancha.

Los catalanes arrancaron el juego con un 0/12 en triples que el Olympiacos aprovechó para adelantarse en el marcador (10-17). La defensa le dio vida al elenco de Jasikevicius poco a poco y en el tercer cuarto llegó la remontada.

En el final de los cuatro cuartos disponibles no pudo concretarse el juego y en el suplementario terminó siendo Pierre Oriola quien desde la línea de libres sentenció el encuentro para Barcelona (79-78).

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 7 puntos (1/1 en dobles, 1/4 en triples y 2/2 en libres), 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 15:45 minutos.