Internacional

Barcelona logró un trabajado triunfo ante CSKA Moscú

19:19 17/11/2021 | Los dirigidos por Jasikevicius dieron vuelta el partido y triunfaron 81-73. Laprovittola aportó muchísimo en defensa y terminó con 4 rebotes y 1 asistencia.

Buena tarea de Laprovittola en el triunfo de Barcelona (Foto: Barcelona)

Barcelona logró un trabajado triunfo ante CSKA Moscú 81-73, con un excelente cierre de Nikola Mirotic para los ganadores. Nicolás Laprovittola aportó 4 rebotes y 1 asistencia para los dirigidos por Sarunas Jasikevicius.

Barcelona cerró el segundo cuarto con la frente en alto, pero se descolocó en el tercer cuarto con un parcial en contra de 13-33. No obstante, Nikola Mirotic apareció en su máxima expresión en el último cuarto y anotando y provocando faltas fue determinante para que los españoles den vuelta el juego y se lleven la victoria (81-73).

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 0 puntos (0/1 en dobles y 0/1 en triples), 4 rebotes y 1 asistencia en 15:34 minutos.