Europa

Excelente juego de Giovannetti en la segunda fecha del Adidas Next Generation

12:11 19/05/2023 | El argentino, que integra el equipo de la organización, anotó 17 puntos en la victoria por 89-81 frente al Mega de Belgrado.

Giovannetti en el torneo (Euroliga)

El Adidas Next Generation comenzó ayer, con una gran labor de Lucas Giovannetti, el joven argentino en la competencia, quien arrancó con 12 puntos frente al Juventut Badalona U18 dejando muy buenas impresiones. Hoy, en la victoria por 89-81 ante el Mega MIS de Belgrado, también tuvo una actuación destacada.

El joven finalizó el encuentro con 17 puntos en 25 minutos de juego, siendo el segundo máximo anotador del Select Team. Tiró para 3/6 en triples, mostrando su rango, y anotó los 4 tiros libres que disparó. Además, sumó 4 rebotes, con dos ofensivos, más una asistencia y un robo, finalizando con un PIR de 14, el cuarto más alto del conjunto.

En la Zona B, luego de dos victorias al hilo y dos juegos prometedores del argentino, el Select Team del Adidas Next Generation se medirá mañana frente al Zalgiris Kaunas, local en la competencia que se disputa como antesala de la Euroliga y su Final Four en la ciudad.