Liga Endesa Femenina

El Estudiantes de las argentinas le ganó Bembibre 61-59

17:44 12/12/2020 | En el último partido de la primera rueda, Melisa Gretter anotó 5 puntos mientras que Agostina Burani bajó tres rebotes.

Estudiantes cerró una primera vuelta histórica (Foto: Estudiantes)

Por la décima quinta fecha de la Liga Femenina Endesa, Estudiantes de Madrid derrotó a Bembibre por 61-59 tras estar debajo en el marcador durante toda la primera mitad. Melisa Gretter terminó con 5 puntos, 3 rebotes y una asistencia mientras que Agostina Burani bajó 3 recobros y dio un pase gol

Los primeros dos cuartos fueron favorables a la visita que terminó ganando 36-27. Tras el descanso, el equipo de la capital española metió un parcial de 11-0 y emparejó las cosas. Durante los últimos diez minutos, Bembibre pasó delante en el marcador nuevamente, pero Estudiantes lo cerró mejor y se llevó la victoria por 61-59.

Con este triunfo, el equipo de las argentinas cierra la mejor primera vuelta de su historia, gracias a un balance de 10-5. Luego de 15 años, volverán a jugar la Copa de la Reina ya que están en la cuarta colocación del certamen.

. Melisa Gretter (Estudiantes): 5 puntos (1/2 t3, 2/2 tl), 3 rebotes, 1 asistencia y 3 pérdidas en 36m06s.

. Agostina Burani (Estudiantes): 3 rebotes, 1 asistencia y 1 pérdida en 16m07s.