Internacional

Colombia: Tigrillos logró el batacazo ante Team Cali 72-68

00:11 01/11/2020 | El equipo de Elsener y Cantero no pudo quedarse con el triunfo a pesar de un buen primer tiempo. Alexis logró 20 puntos y Juan Pablo 9.

Lashun fue la figura (Foto: DPB Colombia)

Se produjo un batacazo por parte de Trigrillos, que derrotó a Team Cali 72-68, con un gran juego de Lashun Ware, autor de 15 puntos. Además, fue acompañado de Mosquera y Smith con 12 y 10 unidades respectivamente.

Team Cali empezó de la mejor manera el partido, dominando a partir de correctos ataques y buena circulación del balón. Todo cambió en el tercer cuarto, en el que Tigrillos se impuso y rompió la pasividad para quedarse con el partido en el duelo ante el equipo de los argentinos.

Por el lado de Team Cali, la figura fue Alexis Elsener con 20 puntos, a la vez que Cantero aportó 9 puntos.

. Alexis Elsener (Team Cali): 20 puntos (6/18 en dobles, 2/2 en triples y 2/7 en libres), 6 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperos en 33:16 minutos.

. Juan Cantero (Team Cali): 9 puntos (0/1 en dobles, 2/6 en triples y 3/4 en libres), 1 rebote y 5 asistencias en 30:06 minutos.