Internacional

Colombia: Búcaros triunfó y sigue acechando la cima

23:52 28/10/2020 | Los de Córdoba lograron derrotar a Sabios 92-74 para consolidarse en la segunda posición. Young la rompió y anotó 28 puntos.

Tate también fue importante para Búcaros (Foto: DPB Colombia)

Búcaros de Bucaramanga se consolidó como el segundo mejor equipo de la Liga de Baloncesto Profesional de Colombia al vencer a Sabios de Manizales en juego aplazado de la competencia. El equipo dirigido por Juan Córdoba se impuso por 92 a 74 con una brillante actuación de con 28 de puntos de Anthony Young. Pero el catalizador de la gran actuación ofensiva fue Adris de Leon con 13 asistencias.

Desde el inicio, Búcaros salió a dominar el encuentro y de la mano de James Lee, que disputo su segundo partido tras regresar de una lesión, sumó 11 puntos y un rebote. La ventaja para el segundo en la competencia fue de 41 a 31.

En el tercer cuarto hubo una reacción de los dirigidos por Bernardo González Fitz que se acercaron a dos posesiones por 58 a 52. Pero en el último cuarto, los bumangueses fueron contundentes y con una explosión ofensiva de 34 puntos en 10 minutos aseguraron su quinto triunfo en la competencia, el segundo equipo después de Titanes en lograrlo.