Liga Nacional 2020/21

Campazzo no sumó minutos y Denver padeció a Milwaukee en el Ball Arena

01:50 09/02/2021 | Los Nuggets perdieron ante los Bucks 112-125. Giannis y Middleton la rompieron con 30 y 29 tantos cada uno.

Antetokounmpo la rompió en los Bucks (Foto: Getty Images)

Denver cayó en su estadio frente a Milwaukee 112-125. Giannis Antetokounmpo y Nikola Jokic fueron los goleadores con 30 y 35 puntos respectivamente. Facundo Campazzo estuvo en el banco de suplenetes, pero no sumó minutos.

A puro ritmo empezó el encuentro en el Ball Arena entre Denver y Milwaukee, con los de Colorado respondiendo mejor y, de la mano de Will Barton, escapándose por una pequeña diferencia al término del primer cuarto (37-42).

Con ambos equipos mostrándose eficientes, los Nuggets hasta ese momento no sentían las bajas y continuaban anotando con comodidad. Todo cambió en el último cuarto, en el que un parcial de 15-0 para los Bucks fue determinante para los de Budenholzer comiencen a solventar su victoria (104-93).

En el cierre los Nuggets intentaron achicar la brecha (llegaron a colocarse a ocho 120-112), pero ya era demasiado tarde, con un Milwaukee incontenible a partir de la relevancia de Kris Middleton, quien logró 29 puntos.