Los Bucks aplastaron a los Warriors por 138-99

19:13 25/12/2020 | La franquicia de Wisconsin mostró todo su poderío y venció con facilidad a su par de California. Khris Middleton la rompió y anotó 31 puntos.

Khris Middleton, figura con 31 puntos (Foto: Bucks)

En el día de Navidad, Milwaukee Bucks y Golden State Warriors se enfrentaban en un partido que a priori podía llegar a desigual luego de lo mostrado por ambos conjuntos en la pretemporada y su primera jornada. Con un gran primer y tercer cuarto, los locales ganaron

Desde el comienzo del partido, los Bucks dañaron al contraataque y buscaron el tiro de tres puntos tras las penetraciones de Giannis Antetokounmpo. Con un muy buen pasaje de Khris Middleton (21 puntos) se fueron al entretiempo ganando 66-56 y mostrando que eran superiores.

Luego del descanso, Milwaukee apretó aun más el acelerador y estableció un parcial de 34-20 en el tercer cuarto, sentenciando el partido (100-76). Ya en los últimos minutos del cotejo, ambos equipos mandaron a la cancha a sus reservas y el encuentro terminó con un 138-99, siendo esta la segunda mayor diferencia en Navidad.