Básquet Femenino

Al-Qazeres volvió a caer, esta vez ante Ciudad de la Laguna Tenerife

22:20 31/10/2020 | Las de Victoria Llorente no pudieron y perdieron de local 71-76. La argentina totalizó 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Llorente fue importante para Al-Qazeres (Foto: Prensa Zaragoza)

El Al-Qazeres no puede salir de su brecha negativa y esta vez perdió contra Ciudad de la Laguna Tenerife 71-76. Christinaki y Aydin fueron las goleadoras con 15 puntos cada una. A su vez, Victoria Llorente logró 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 23:58 minutos.

El conjunto de Llorente empezó de forma dominante el partido, pero poco a poco fue perdiendo territorio, especialmente en el segundo tiempo. Todo se acrecentó para las visitantes, que en el último cuarto fueron contundentes y se quedaron con la victoria en casa ajena.

Taylor y Loyd fueron las máximas anotadoras de las ganadoras con 23 y 19 puntos respectivamente. Además, Atkinson las acompañó con 18 tantos.

. Victoria Llorente (Al-Qazeres): 10 puntos (3/4 en dobles, 1/2 en triples y 1/2 en libres), 5 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero en 23:58 minutos.