Euroliga

En un cierre increíble, Barcelona le ganó a Olympiacos 76-74

18:27 28/01/2021 | El equipo griego tuvo tres oportunidades para empatar el juego, pero falló y la victoria se la llevo la visita. Leandro Bolmaro jugó 10 minutos y dio 2 asistencias.

Bolmaro volvió a jugar en Euroliga (Foto: Barcelona)

Por la vigésima tercera jornada de la Euroliga, Olympiacos recibía a Barcelona en un partido que prometía ser de alto vuelo. Tras cuarenta minutos de mucha intensidad, el equipo español se llevó la victoria por 76-74 luego de un cierre increíble en el cual los griegos tuvieron tres posibilidades de empatar.

El partido comenzó con un parcial de 7-0 a favor del blaugrana. Con Nick Calathes como eje de la ofensiva, el equipo de Saras Jasikevicius manejó a placer el primer cuarto que terminó 21-12. Si bien los locales mejoraron, Barcelona siguió con la misma intensidad que mostró en el principio y todo aquel que entraba sumaba. La primera mitad finalizó con un 40-30 que demostraba lo que había sido el rendimiento de ambos.

Después del descanso, el conjunto griego reaccionó, mucho tuvo que ver el nombre de Printezis, y con un parcial de 12-0 pasaron al frente (47-46). Un triple de Mckissic dejó las cosas 53-50 para Olympiacos de cara al cuarto final. Si bien el partido se le hacía cuesta arriba, Barcelona tiene jugador que aparecen en los momentos claves y lo demostraron.

Calathes, Higgins y Mirotic se repartieron las ofensivas y a falta de 6 segundos, Barcelona ganaba 76-74. Los rojiblancos sacaron del costado, y tuvieron tres posibilidades de anotar. Spanoulis con el tiro de tres y Martin y Sloukas tras rebote ofensivo, pero fallaron. Por último, Printezis anotó ya a destiempo y la victoria fue para el lado catalán.

. Leandro Bolmaro (Barcelona): 2 asistencias, 1 rebote y 1 tapa en 10m11s.