España

Amplísima derrota del Girona en Valencia

10:42 11/12/2022 | Los catalanes perdieron en su visita al equipo de Euroliga 104-69. Maxi Fjellerup sumó 6 puntos en 23 minutos. No jugó Garino.

Jasiel Rivero, figura en la victoria por paliza de Valencia sobre Girona (Foto @acb)

Quinta derrota consecutiva del Girona en la Liga acb de España, y otra vez una salida fuera de casa que termina con derrota por márgenes catastróficos, como hace dos semanas, cuando perdió por 27 en Vitoria ante Baskonia. Esta vez fue todavía más amplia la desventaja, también ante un equipo de Euroliga como el Valencia, 104-69.

Después de una primera mitad ya favorable al local, pero dentro de un trámite digno (44-36), llegó el fatídico tercer cuarto, en el que el Valencia clavó un parcial de 34-9 para dejar el encuentro roto en lo emocional y en lo numérico.

Jasiel Rivero, con 20 puntos y 6 rebotes, fue el mejor en un Valencia que tuvo varios puntos altos. En el Girona, volvió a no jugar Pato Garino (lesión en el isquio), mientras que Maxi Fjellerup sumó 6 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos y 2 pérdidas en 23 minutos en cancha.