Liga Nacional 2020/21

Regatas dominó a Atenas de principio a fin y le ganó 98-62

16:07 17/11/2020 | El conjunto correntino le ganó al cordobés y de esta manera sumó su tercera victoria en lo que va de la temporada de la competencia.

Marco Giordano, máximo anotador de Regatas. (Foto: La Liga Contenidos)

En el segundo turno de la jornada del martes en la Conferencia Norte, Regatas Corrientes y Atenas de Córdoba se enfrentaron para disputar una victoria que ambos necesitaban para escalar en la tabla. Fue triunfo de los de Lucas Victoriano, que dominaron el encuentro de principio a fin y derrotaron 98-62 a sus rivales nuevamente sin la presencia de Patricio Tabarez por lesión.

Los correntinos comenzaron a sacar ventaja en el inicio del cruce gracias a los tiros exteriores de Juan Arengo y Leandro Vildoza y a las penetraciones, que normalmente terminaban con anotaciones o visitas a la línea de libres. Se fueron al descanso con una ventaja abultada que se potenció por el nivel ofensivo de Marcos Giordano (22 puntos y 6 asistencias en el global), la gran figura de la tarde: 47-28.

En el complemento, Regatas no hizo más que profundizar su buen momento y someter a Atenas un poco más. Metió un parcial de 24-5, cerró el tercer cuarto con una gran diferencia (79-45) a su favor y mantuvo el equilibrio en los diez minutos finales para llevarse un cómodo triunfo ante los cordobeses, que acumulan un total de cinco caídas en lo que va del torneo.