Euroliga

El Madrid se cayó a pedazos en el último cuarto y perdió ante el Bayern

17:51 08/04/2022 | El conjunto blanco desperdició una gran ventaja y perdió por 97 a 88 ante los alemanes en el cierre de la fase regular. Gabriel Deck tuvo una buena tarea con 12 puntos y 5 rebotes.

No alcanzó al Madrid la buena tarea de Deck (Foto: Getty)

El Real Madrid cerró la fase regular con una preocupante derrota por 97 a 88 ante Bayern Munich. Gabriel Deck tuvo una buena labor con 12 puntos y 5 rebotes en 23 minutos en cancha.

El conjunto Blanco tuvo 30 minutos de gran nivel, donde llegó a sacar hasta 20 puntos de diferencia, donde el argentino fue importante. Sin embargo, todo se terminó en los diez minutos finales, donde los alemanes metieron un parcial de 38-13, para dar vuelta el marcador y quedarse con una victoria impensada.

Ahora, el Madrid quedó en la cuarta ubicación y deberá esperar por su rival, que será Macabi Tel Aviv si gana su último juego, mientras que si pierde será Anadolu Efes.