Los Warriors estrenaron su nuevo equipo con victoria ante los Lakers

08:45 08/10/2023 | Los de la Bahía, con Chris Paul, ganaron el amistoso ante los angelinos, sin LeBron, por 125-108. Kuminga y Moody hicieron 24 puntos.

Chris Paul hizo su estreno como Warrior (Getty)

El Golden State Warriors logró una convincente victoria sobre los Los Angeles Lakers con un marcador de 125-108 en un emocionante partido de la NBA. El equipo local comenzó fuerte y mantuvo su ventaja a lo largo del juego.

Jonathan Kuminga y Moses Moody destacaron en la victoria, con 24 puntos y ocho rebotes para Kuminga y 15 puntos y cuatro rebotes para Moody. En el lado de los Lakers, Max Christie y Anthony Davis contribuyeron con 15 puntos cada uno, pero no pudieron evitar la derrota.

El partido vio al Golden State Warriors tomar el control desde el primer cuarto y mantener esa ventaja durante todo el encuentro, ampliándola en cada período.

Esta victoria amistosa marca un sólido desempeño del equipo local y un destacado rendimiento de sus jóvenes talentos, además del debut de Chris Paul siendo el base titular. El exSuns hizo 6 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 12.54 minutos.