Liga Femenina Nacional

Unión Florida derrotó en tiemplo suplementario a Española

21:15 08/03/2021 | El resultado final fue 67-61. Laviero y Saravia, las máximas anotadoras de las ganadoras con 21 y 13 puntos respectivamente.

Unión Florida logró la victoria (Foto: La Liga Contenidos)

Unión Florida derrotó en tiemplo suplementario a Española 67-61, en el anteúltimo encuentro de la jornada en la Liga Femenina Nacional. Laviero y Saravia fueron las máximas anotadoras de las ganadoras con 21 y 13 puntos respectivamente.

El partido fue muy parejo durante la primera mitad y se mantuvieron en tablas al irse al descanso largo (30-30). Luego fue Unión Florida el que se despegó, pero rápidamente empató Española en el último periodo y la cosa se definió en la prórroga, cuando las visitantes en el tablero electrónico fueron contundentes con un parcial de 10-4 a favor (61-67).

Visco fue la máxima anotadora de las derrotadas con 19 puntos, a la vez que Boujon aportó 15 tantos que no alcanzaron para revertir la situación en el tiempo suplementario.