Liga Argentina

Ameghino aplastó a Salta Basket: 83-63

22:34 21/02/2021 | Abeiro fue el goleador de los de Villa María con 21 puntos. Torresi y Moreno lo acompañaron en el goleo y 17 y 13 tantos respectivamente.

Abeiro imponiendo su talla en el poste bajo (Foto: PRENSA AMEGHINO / Germán Ruiz)

Ameghino continúa firme en la Liga Argentina y esta vez derrotó a Salta Basket 83-63. Abeiro fue el goleador de los de Villa María con 21 puntos. Torresi y Moreno lo acompañaron en el goleo y 17 y 13 tantos respectivamente.

Poco a poco fue edificando su triunfo Ameghino, imponiéndose con autoridad en el primer tiempo (30-40). Lo mismo ocurrió en la segunda mitad, donde los de Villa María no solo administraron la ventaja, neutralizar cada reacción de su rival y llegaron al cierre del encuentro ejerciendo un dominio absoluto (83-63).

Cardo, por su parte, aportó 11 puntos para los derrotados. Junto con ellos, Zurschmitten y Buchaillot lo acompañaron con 9 y 8 tantos respectivamente.