Liga Nacional 2021/22

Rodríguez le entregó en bandeja de plata el triunfo a Obras

22:04 06/12/2021 | Gracias a un triple del uruguayo, los rockeros vencieron a La Unión 67-66. Barral, el máximo anotador de los ganadores con 16 puntos.

Rodríguez lo cerró (Foto: La Liga Contenidos)

Obras tuvo su victoria gracias al milagroso triple de Joaquín Rodríguez en la anteúltima acción del partido. El resultado final fue 67-66, ante La Unión en el Templo del Rock. Pepo Barral, el máximo anotador de los ganadores con 16 puntos.

El encuentro en el primer tiempo fue sumamente cambiante, con los locales anotando con comodidad en el cuarto inicial y los visitantes endureciendo su defensa a partir del segundo periodo.

Todo continuó parejo hasta el final, cuando Crawford y Rodríguez intercambiaron canastas. Los formoseños en la última acción no pudieron liquidar y Obras se quedó con el triunfo (67-66).