Liga Nacional 2020/21

Aplastante victoria de Libertad ante Bahía Basket

23:21 14/03/2021 | Los de Sunchales triunfaron 85-58 en el anteúltimo encuentro de la fecha. Martínez y Mosley, los máximos anotadores con 14 cada uno.

Martínez aportó en el goleo (Foto: La Liga Contenidos)

En el anteúltimo encuentro de la fecha del domingo en la Liga Nacional se produjo una sólida victoria de Libertad ante Bahía 85-58, con Martínez y Mosley como máximo estandartes de los de Sunchales con 14 puntos cada uno.

El encuentro fue parejo en el primer cuarto, pero todo mejoró para Libertad en el segundo parcial con 23-9 a favor de los de Sunchales que les permitió irse al descanso largo con amplia ventaja en el tablero electrónico (31-49).

Las cosas continuaron saliendo para Libertad en el tercer cuarto y Bahía nunca pudo sentirse cómodo ni imponer su ritmo. Los de Saborido, por ende, nunca le permitieron anotar 15 o más puntos y controlaron siempre el choque para quedarse con la victoria (59-85).