Liga Nacional 2020/21

Boca se complicó en el final, pero se recuperó y le ganó a Ferro

23:38 10/11/2020 | Los dirigidos por Gonzalo García vencieron 76-60. De Los Santos y Miller fueron las figuras del Xeneixe con 14 puntos cada uno.

De Los Santos controló el ritmo en Boca (Foto: La Liga Contenidos)

Boca sufrió muchos sustos en el final, pero las variantes de gol le permitieron solucionar la situación y derrotar a Ferro 76-60. De Los Santos y Miller fueron los goleadores del Xeneixe con 14 puntos cada uno. Barreras fue la figura del Verde con 14 tantos.

El partido comenzó trabado, con ambos equipos teniendo bajo acierto en el costado ofensivo. Todo cambió en el segundo cuarto, en el que Boca bailó con la música de Nicolás De Los Santos (8 puntos y 3 asistencias) para imponerse ante Ferro 41-25 al término de la primera mitad, en un segmento en el que los que hacen de locales en el Héctor Etchart no pudieron anotar ningún triple (0/13 hasta ese momento).

Después, el deseo (y las equivocaciones de Boca, que ya llevaba 11 pérdidas hasta ese instante) pudo más para Ferro, que se mantuvo en partido a falta de un cuarto para el final (45-56). En el último periodo los locales en el tanteador pudieron tener la mente fría y se pusieron de nuevo en partido, pero la calidad de los integrantes del plantel Xeneixe decantó el encuentro a favor de los dirigidos por Gonzalo García (60-76).