Colombia

Titanes perdió su invicto en manos de Team Cali

00:22 12/11/2020 | Los de Barranquilla cayeron 81-82. Black fue el goleador con 16 puntos. Elsener y Cantero anotaron 13 y 3 tantos respectivamente. Safar no jugó.

Elsener fue uno de los goleadores de Team Cali (Foto: DPB Colombia)

Se produjo una sorpresa en Colombia, donde Team Cali le ganó a Titanes 82-81 para sacarle el invicto que había mantenido durante todo el torneo. Leron Black fue el goleador de los vencedores con 16 puntos. Elsener y Cantero también fueron importantes, anotando 13 y 3 puntos respectivamente. Safar no jugó por lesión en el tobillo para los de Barranquilla.

La ventaja empezó a construirse en el primer tiempo, en donde Team Cali supo encontrar buenas vías de gol en transición. Luego los de Barranquilla contestaron en la segunda mitad, pero nunca pudieron contener el ataque de su rival, que se apoyó en De León para liquidar y vencer al único invicto que quedaba en el torneo.

. Alexis Elsener (Team Cali): 13 puntos (4/6 en dobles, 1/5 en triples y 2/2 en libres), 4 rebotes, 6 asistencias y 3 recuperos en 35:00 minutos.

. Juan Cantero (Tema Cali): 3 puntos (0/2 en dobles y 1/3 en triples), 5 rebotes y 4 asistencias en 29:00 minutos.

. Selem Safar (Titanes): no jugó.