Cleveland volvió a marcar condiciones para festejar ante Orlando

22:45 22/04/2024 | Los Cavaliers tuvieron un gran rendimiento colectivo y defensivo para quedarse con la victoria nuevamente por 96-86, para ponerse 2-0 en la primera ronda. Mitchell, goleador con 23 puntos.

Mitchell volvió a dominar ante Orlando (Getty)

Cleveland parece decidido a no pasar sorpresas en la primera ronda. Fue victoria para los Cavs por 96-86 a pura defensa, para defender la localía y ponerse 2-0 en la serie.

Donovan Mitchell fue la figura con 23 puntos, bien acompañado por 17 unidades de Evan Mobley, 16 más 20 rebotes de Jarrett Allen y 15 de Darius Garland. En el Magic no alcanzaron los 18 puntos de Franz Wagner, los 21 de Paolo Banchero, los 14 de Gary Harris y los 12 de Moritz Wagner.

A partir de la defensa y de un Mitchell imparable, Cleveland sacó ventajas tempranas. Además, la lesión de Jalen Suggs marcó la primera mitad y Orlando no pudo reaccionar, por lo que los locales se fueron al entretiempo en ventaja por 58 a 44.

En la segunda mitad en los dueños de casa se sumaron Garland, Allen y Mobley a Spida para mantener el dominio en el juego y el marcador. Orlando buscó reaccionar con los hermanos Wagner y Banchero, pero los bajos porcentajes y la buena defensa de Cleveland no permitieron acercarse. Así, el triunfo quedó en Ohio una vez más.