Liga Nacional

Platense no se rinde tras el affaire Vázquez: venció en casa a Regatas

23:20 04/05/2024 | El Calamar, ya sin el Cholo, ganó con un gran segundo tiempo 86-60 ante el Remero, con 25 puntos de Juan Pablo Corbalán y 19 de Eric Flor.

Flor, figura de Platense ante Regatas (LNB Contenidos)

Platense no se baja de la lucha por el cuarto puesto en la Liga. En su primer juego sin el Cholo Vázquez como entrenador (dirigió al equipo su exasistente, Alejandro Pérez), venció con claridad por 86 a 60 a Regatas como local.

El Calamar tuvo en Juan Pablo Corbalán al goleador con 25 puntos, mientras que Eric Flor condujo ante la ausencia de Facu Vázquez por lesión y terminó con 19 unidades. Además, Quintrell Thomas anotó 12 más 9 rebotes y Seba Morales tuvo 10 más 8 recobres. En el Remero no alcanzaron los 20 puntos de Fede Elías y los 13 de Charles Thomas.

Los de Vicente López tuvieron un gran juego y lo quebraron en la segunda mitad, con un Flor intratable en la conducción y Corbalán infalible, con 8/12 de campo. Además, en defensa fueron intensos y dejaron en 30% de campo a los correntinos y solo 21% en triples y dominaron la faz rebotera por 45-30, para terminar con una gran victoria.