Liga Nacional

San Lorenzo le ganó a Unión y quiere el cuarto lugar

22:20 18/04/2024 | El Ciclón venció en Boedo por 82 a 69 frente al Tatengue que se sigue complicando abajo en la tabla. Los de Leonardo Costa sumaron su victoria número 19.

San Lorenzo ganó un importante partido (Prensa San Lorenzo).

San Lorenzo le ganó a Unión en Boedo por 82 a 69. El equipo de Costa sumó una victoria que le permite alcanzar a Platense en victorias en la lucha por el cuarto lugar. Unión se sigue complicando en el fondo de la tabla. Lucas Pérez fue el goleador del partido con 18 puntos. Lugo también jugó un gran partido en el que anotó 15 tantos. Por el lado del Tatengue, el mejor fue Jeremías Sandrini con 12 anotaciones.

San Lorenzo tuvo un inicio arrollador en donde se puso rápidamente arriba por 10 (12-2). Unión se despertó y el dominio del Ciclón no siguió avanzando. En el segundo cuarto con el aporte de Butler, y sobretodo de Jeremías Sandrini, el Tatengue pudo meterse en el partido de lleno para quedar a solo 6 de su rival (36-30).

En la segunda mitad se puso dulce Lugo y empezó a poner el partido del lado de los de Boedo que sacaron 12 puntos de diferencia (45-33). El Ciclón continuó con su buen trabajo en defensa y pudo, en el último asalto, plasmar la máxima del partido (75-57). Desde ese momento los de Seigorman no tuvieron más chances en el encuentro y terminaron perdiendo por 82 a 69.

San Lorenzo alcanzó la victoria número 19 en lo que va del campeonato y está al acecho de Platense. Su próximo juego será frente a Peñarol en Mar del Plata. Unión sumó su novena derrota y el sábado se enfrentará a Boca en el Luis Conde.