Liga Nacional

Platense dejó atrás una mala racha ganándole a Riachuelo

23:21 02/05/2024 | El equipo de Saavedra se impuso por 87 a 79 de local. Eric Flor fue el jugador del partido con 25 puntos. El Calamar sigue prendido en la lucha por el cuarto lugar.

Platense le ganó a Riachuelo y se recuperó (Prensa Platense).

Platense le ganó a Riachuelo en Saavedra por 87 a 79, con esta victoria el Calamar sale de una mala racha de derrotas y vuelve a la victoria. Eric Flor fue la figura del partido con 25 puntos. Facu Vázquez y Corbalán no se quedaron atrás y aportaron otros 16 tantos.

El Calamar encontró la vía de la victoria de manera rápida. Se hizo dueño del partido desde un primer momento y consiguió una ventaja que terminó concretando en el tercer periodo sacando un máxima de 17 puntos (73-56).  En el último capítulo reaccionó Riachuelo y atentó con una posible remontada quedando a solo 6 de su rival (76-70). Sin embargo Platense pudo aguantar el resultado y terminó ganando el encuentro.

En su próximo partido, Platense que quiere seguir peleando por el cuarto lugar aproovechando las derrotas de Boca y Obras, recibirá a un Regatas que viene entonado de vencer al Xeneize. Riachuelo viajará a Comodoro Rivadavia para enfrentar a Gimnasia.