Euroliga

El Mónaco le ganó al Bayern y sueña con el segundo lugar

16:38 11/04/2024 | El conjunto de Leandro Bolmaro, que anotó 4 puntos, cayó frente de visitante por 89 a 85. El equipo de Obradovic deberá esperar que el Panathinaikos pierda para ser escolta

Leandro Bolmaro en la derrota del Bayern Munich (Getty)

El Mónaco jugó una excelente primera mitad que, prácticamente, le valió el partido. La gran diferencia que sacó en los dos primeros cuartos (52-30), fue irreversible para el Bayern que estuvo cerca pero no pudo quedarse con la remontada. El resultado final fue de 89 a 85 en favor del equipo local que tuvo como figura a Alpha Diallo con 20 puntos y 5 rebotes. Como de costumbre, Mike James también hizo un buen juego aportando 17 tantos. El pilar del equipo bávaro fue Carsen Edwards con 26 puntos.

Leandro Bolmaro jugó 18 minutos en los que anotó 18 puntos, capturó 2 rebotes, dio 2 asistencias y robó 3 pelotas. Esta victoria del equipo de Sasa Obradovic en la última fecha le sirve para mantenerse expectante en la lucha por ese segundo lugar en la tabla. Sin embargo el Panathinaikos juega frente al Alba Berlin y, de ganar le robará esa posición de escolta (quedarían con la misma cantidad de victorias y derrotas pero los de Grecia ganaron los dos partidos en los que se enfrentaron).

Los de Alemania llegaron a situarse a tan solo dos puntos de su rival con 2 minutos en el reloj (81-79). Mike James desde la line de tiros libres cosechó 6 puntos que, combinados con un doble de Diallo, le dieron la victoria a los dueños de casa por 89 a 85. El Bayern Munich no llegó a clasificar a la postemporada y solo consiguió 13 victorias contra 21 derrotas.