LEB Oro

Un asentado Fran Cáffaro fue figura en la LEB Oro

18:07 05/05/2024 | El ex NCAA metió 13 puntos y bajó 9 rebotes en la victoria del Estudiantes de Madrid. También repasamos toda la acción de la tropa de argentinos en la segunda división española.

Fran Cáffaro fue determinante en la LEB Oro (Movistar Estudiantes)

En el primer juego de la jornada encontramos al Betis que le ganó al Menorca de visitante por 84 a 75. En el equipo de Sevilla jugó 33 minutos Lucas Faggiano. El argentino aportó 15 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia.

El San Pablo Burgos le ganó de local al Fuenlabrada por 81 a 69 en un encuentro que tuvo tres presencias argentinas. Comenzamos con las 2 del equipo perdedor. En primer lugar tenemos lo hecho por Patricio Garino que sumó 13 tantos y 2 rebotes en 32 minutos. También encontramos a Mateo Díaz que aportó 2 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. En el conjunto vencedor vio minutos Gonzalo Cobalán que metió 6 puntos, bajó 2 rebotes y repartió 4 asistencias

Leyma Coruña le ganó de local al Castelló por 92 a 85 y Gonzalo Bressan jugó 21 minutos para el equipo que salió derrotado. El cordobés aportó 8 tantos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Por último encontramos la victoria del Estudiantes de Madrid frente a Melilla por 85 a 72. El jugador de mejor valoración en el equipo vencedor fue Francisco Cáffaro con 13 puntos y 9 rebotes en 19 minutos de juego. Lucas Giovanetti jugó 1 minuto en los de Madrid.