Liga ACB

El Real dominó al Zaragoza con un Deck electrizante: 79-70

09:30 21/04/2024 | Los blancos ya piensan en la Euroliga luego de una clara victoria. Gaby Deck tuvo una súper producción de 15 puntos en 11 minutos y Campazzo reapareció con 10 tantos.

Deck, súper efectivo (ACB Media)

El Real Madrid venció al Zaragoza por 79-70 en condición de visitante. El equipo dirigido por Chus Mateo, tuvo una semana de descanso, pirnas frescas y mentalidad competitiva de cara al comienzo de los playoffs de Euroliga. El segundo cuarto fue determinante, les permitió llegar al descanso con una ventaja de 26-37.

En la segunda mitad, Gaby Deck se convirtió en el protagonista del partido al anotar 13 puntos de manera perfecta (1/1 en tiros de dos, 3/3 en triples y 1/1 en tiros libres), ampliando la ventaja madridista y hundiendo las esperanzas de remontada del Casademont Zaragoza. Deck terminó como el máximo anotador del encuentro con 15 puntos en solo 11 minutos de juego.

Por otra parte, el partido también marcó el regreso de Facundo Campazzo, quien aportó 7 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en su reaparición en cancha. Con esta victoria, el Real Madrid pone presión al líder de la competición, el Unicaja, que cerrará la jornada enfrentándose al Baskonia y necesitará ganar para mantenerse en lo más alto de la clasificación.