Embiid contra Harden: un duelo fuera de serie

09:18 22/01/2019

Joel Embiid se aprovechó de la ausencia de Clint Capela en el juego interno y se tornó indefendible para los Rockets. Mientras tanto, James Harden seguía haciendo de las suyas, pero no le fue suficiente. La Barba volvió a hacer uno de esos partidos espectaculares a los que nos acostumbra. Anotó 37 puntos en media hora de juego, suficiente para sumar su vigésimo partido consecutivo con 30 o más puntos. James Harden y Wilt Chamberlain son los únicos en conseguir 20 partidos seguidos o más de al menos 30 puntos.

Al descanso, 65-50 para los locales, que dejaron luego en 13 puntos a los Rockets en el tercer cuarto, para un sentenciador 94-63 a falta de 12 minutos. Joel Embiid firmó una planilla con 32 tantos, 14 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y 3 tapones.

Debutó Faried

Luego de su salida de los Nets, Kenneth Faried firmó hasta final de temporada con Houston. Fue suplente y ayudó a la corta rotación en el juego interno, sumó, en 23 minutos, 13 puntos y 6 rebotes.