Euroliga

Real Madrid se recuperó de la mano de Deck y Laprovittola

19:35 25/02/2021 | El Merengue venció a Zalgiris Kaunas por 70 a 58 y volvió a ganar tras dos derrotas consecutivas. El santiagueño fue el goleador del equipo con 14 unidades.

Los argentinos fueron destacados en la victoria de Real Madrid (Foto: @RMBaloncesto)
La recuperación de Real Madrid llegó finalmente en un partido clave en la lucha por los puestos de playoffs de la Euroliga. El conjunto dirigido por Pablo Laso se impuso ante Zalgiris Kaunas por 70 a 58 con valioso aporte de la dupla de argentinos integrada por Nicolás Laprovittola y Gabriel Deck.

El Merengue marcó las diferencias desde el inicio del juego y en el primer cuarto sacó una luz de nueve puntos que supo administrar pese a los intentos de los lituanos de mantenerse en juego para irse al descanso 36 a 31.

En el segundo tiempo, Zalgiris arrancó mejor con un parcial de 7 a 0 llegó a ponerse a una unidad del Real Madrid, pero un triple de Nicolás Laprovittola desactivó las alarmas y despertó a los suyos, que rápidamente volvieron a sacar una ventaja tranquilizadora. Un buen último cuarto en ofensiva de los dirigidos por Pablo Laso dilapidaron las chances de su rival.

Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 9 puntos (0/2 en dobles, 3/6 en triples) 4 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y 1 pérdida en 21.28 minutos en cancha.

Gabriel Deck (Real Madrid): 14 puntos (1/3 en dobles, 4/5 en triples), 6 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 2 pérdidas en 29.10 minutos de juego.