Euroliga

Valencia le dio otro golpe a Real Madrid en la Euroliga

19:08 19/02/2021 | El equipo dirigido por Pablo Laso perdió por 89 a 78 y no se pudo recuperar de la derrota ante Barcelona en la final de la Copa del Rey

Gabriel Deck sumó 9 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 2 pérdidas en la caída ante Valencia (Foto: @RMBaloncesto)
Real Madrid no se pudo recuperar de la caída ante Barcelona en la final de la Copa del Rey y sufrió otro duro golpe. Esta vez, en el marco de la Euroliga, el Merengue cayó de forma contundente ante Valencia por 89 a 78.

El único momento que los dirigidos por Palo Laso estuvieron en la discusión real del partido fue en el inicio del primer cuarto, cuando Jaycee Carroll anotó 15 puntos y mantuvo a los suyos a tiro en el marcador. A partír del segundo parcial, los de naranja comenzaron a construir la ventaja definitiva y se fue al descanso 20 puntos arriba en el marcador.

A la vuelta del entretiempo y con la obligaciópn de rápidamente achicar la ventaja, Real Madrid metió un parcial que lo dejó a 12 puntos tras los primeros 3 minutos, pero cuando tenía que dar un paso más para meterse definitivamente en juego, Sam Van Rossom dilapidó la chance con 5 puntos y 2 asistencias de forma consecutiva. Ya en el último cuarto, el Merengue maquilló el resultado.

Gabriel Deck (Real Madrid): 9 puntos (2/7 en dobles, 1/5 en triples y 2/2 en tiros libres), 1 rebote, 2 asistencias, 2 pérdidas y 1 tapa en 23.39 minutos de juego.

Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 5 puntos (1/1 en dobles, 1/5 en triples), 2 asistencias, 1 robo y 2 pérdidas en 13.32 minutos en cancha.