Utah dio la sorpresa y venció a Denver con autoridad

01:05 20/10/2022 | El Jazz comenzó su nueva era, dominó a los Nuggets y triunfó por 123 a 102, con 20 puntos de Collin Sexton y el debut en el último minuto de Leandro Bolmaro.

El Jazz festejó frente a los Nuggets (Foto Getty)

Utah comenzó su nueva etapa, ya sin Rudy Gobert ni Donovan Mitchell, con un gran triunfo frente a Denver por un claro 123 a 102, dominando de inicio a fin a los Nuggets. En una gran tarea colectiva, con siete jugadores en dobles dígitos de anotación, Collin Sexton fue el goleador con 20 puntos, acompañado por 17 de Lauri Markkanen y 16 de Rudy Gay. El argentino Leandro Bolmaro debutó de manera oficial y jugó el último minuto, sin registrar estadísticas.

En los de Michael Malone, que contaron por primera vez después de un año y medio de manera oficial con Jamal Murray, tuvieron a Nikola Jokic como su figura con 27 puntos, seguido por 22 unidades de Aaron Gordon. Jamal Murray fue la gran noticia luego de haber regresado de manera oficial a jugar después de un año y medio.

De inicio a fin el Jazz dominó, con un gran juego colectivo y buscando siempre al mejor ubicado. En defensa, se concentraron en cortar las vías de gol alternativas al serbio. Además, se mostraron muy efectivos, anotando 75 puntos en toda la primera mitad. A partir de ahí se estiró el nivel en la segunda mitad, no dejaron acercarse prácticamente nunca a los Nuggets y se llevaron la victoria como locales.