Chris Paul fue imparable y Phoenix recuperó la ventaja ante New Orleans

02:07 23/04/2022 | El base fue decisivo en el cierre y los Suns vencieron por 114 a 111 a los Pelicans, para recuperarse y adelantarse nuevamente en la serie de playoffs.

Chris Paul fue la gran figura de los Suns (Foto: Getty)

Phoenix se recuperó de la derrota en el segundo juego, y de la lesión de Devin Booker, para vencer por 114 a 111 en New Orleans y se adelantó nuevamente en la serie de playoffs. Chris Paul fue la gran figura del juego con 28 puntos y 14 asistencias, acompañado por 28 unidades y 17 rebotes de Deandre Ayton. En los locales no alcanzaron los 34 puntos de Brandon Ingram ni las 3 unidades de CJ McCollum.

Los Suns sacaron ventajas en el segundo cuarto, con Ayton como figura y Mikal Bridges. A partir de ahí llegaron al entretiempo en ventaja por 59 a 48. En el tercer cuarto, los Pelicans reaccionaron, con Ingram y McCollum, y se pusieron nuevamente en juego, llegando al último parcial abajo por 81 a 79.

En el cierre del juego quien tomó todas las decisiones correctas fue Chris Paul, con 14 puntos que le dieron la victoria a los Suns. Así, los visitantes retomaron el control de la serie y se pusieron arriba por 2-1.