Towns se despertó y Minnesota igualó la serie ante Memphis

02:14 24/04/2022 | Con 33 puntos del dominicano, los Timberwolves triunfaron de manera ajustada ante los Grizzlies por 119 a 118 y ahora irán a Memphis por el quinto juego.

Towns brilló en el triunfo de Minnesota ante Memphis (Foto: Getty)

Minnesota esta vez pudo cerrarlo en un juego bien parejo y se quedó con la victoria por 119 a 118, para igualar la serie de playoffs. Karl Anthony Towns fue la gran figura con 33 puntos y 14 rebotes, acompañado por 24 unidades de Anthony Edwards y 17 de Patrick Beverley. En la visita el mejor fue Desmond Bane, con 34 puntos.

La primera parte del juego tuvo una gran paridad, con Desmond Bane encendido en lo visitantes y del lado local un Karl-Anthony Towns que recuperó su nivel y fue el faro en ofensiva, sumado a Patrick Beverley. De esta forma, llegaron a un entretiempo con los Timberwolves al frente por 60 a 56.

En la segunda mitad Minnesota sacó algunas diferencias de la mano de Anthony Edwards y con la entrada efectiva de Jordan McLaughlin. Pero ahí apareció nuevamente Banes y Brandon Clarke, para acercar a los Grizzlies.

En el último capítulo, Towns volvió a ser clave en ofensiva, para que Minnesota no perdiera el dominio en el tanteador. Además, la defensa de Beverley sobre Ja Morant no le permitió jugar cómodo y eso complicó a los visitantes. Así, los de Chris Finch cerraron mejor y se quedaron con la victoria que igualó la serie en dos juegos por lado.