Milwaukee no dejó dudas y cerró la serie ante Chicago con contundencia

23:14 27/04/2022 | Los Bucks dominaron desde el comienzo a los Bulls, no le dieron chances y triunfaron por 116 a 100, para ya pensar en los Celtics. Luca Vildoza ingresó en los últimos minutos.

Giannis fue la estrella del triunfo de los Bucks (Foto: Getty)

Milwaukee no dio lugar a ninguna sorpresa, venció a Chicago por 116 a 100 y cerró la serie de primera ronda a su favor por un contundente 4-1. Giannis Antetokounmpo guió a los ganadores con 33 puntos y 9 rebotes, mientras que Luca Vildoza tuvo su segundo partido en la NBA, sin estadísticas en 1.40 en cancha.

Desde la defensa los Bucks edificaron esta cuarta victoria, permitiendo solo 18 puntos en el primer cuarto y desde ahí trabajando para secar a un DeMar DeRozan que terminó con solo 11 puntos y 10 tiros de campo. Además, los Bulls sufrieron la ausencia de Zach LaVine y de Alex Caruso, dos pilares del equipo.

A partir de la tarea de su figura griega, los locales dominaron y tuvieron goleo en varias manos, con otros cinco jugadores en dobles dígitos de anotación. Así, terminaron con una victoria clara y ahora ya piensan en semifinales de Conferencia Este, donde enfrentarán a Boston con desventaja de localía.