Oklahoma no tuvo chances frente a Golden State

23:58 30/10/2021 | Los Warriors dominaron y vencieron al Thunder por un claro 103 a 82. Gabriel Deck aportó 9 puntos, un rebote y un robo.

Deck jugó en el cierre del juego ante Golden State (Foto: Getty).

Oklahoma City Thunder no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó por 103 a 82 ante Golden State Warriors. A partir de un gran tercer cuarto, los locales dominaron y se quedaron con un nuevo triunfo.

La primera mitad tuvo un juego medianamente parejo, donde Golden State se mantuvo al frente a partir del goleo de Draymond Green y Andrew Wiggins, y con Oklahoma City cerca, gracias a las acciones individuales de Shay Gilgeous-Alexander y Luguentz Dort. Así, los de Steve Kerr llegaron al entretiempo en ventaja por 55 a 44.

Al regreso de los vestuarios, Steph Curry se despertó, anotó 17 puntos, y llevó a su equipo a aumentar la diferencia, ante un Thunder que no encontró los caminos y vio la diferencia cada vez crecer más. Así, en los diez minutos finales estaba todo definido y allí se dio el ingreso de Gabriel Deck.

El santiagueño tuvo siete minutos para demostrar y lo hizo, con 9 puntos, 1 robo y 1 rebote, sin fallar en tiros de campo. Finalmente fue derrota para Oklahoma City Thunder por 103 a 82.

.Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 9 puntos (2/2 en dobles, 1/1 en triples, 2/2 en libres), 1 rebote, 1 robo y 1 falta personal en 6:59.