Super 20

Ferro debutó ante su gente con un triunfo frente a Argentino

00:32 25/09/2021 | El conjunto de Caballito se hizo fuerte como local y venció al Turco por 77 a 66. Bettiga fue el mejor del ganador con 14 puntos y 6 rebotes.

Bettiga, la figura de Ferro ante Argentino (Foto: La Liga Contenidos).

En un duelo parejo y de bajo goleo, Ferro debutó con victoria por 77 a 66 ante Argentino de Junín. Los de Federico Fernández supieron manejar la ventaja y se mantuvieron casi siempre al frente en el marcador. Además, aprovecharon las ventajas en la pintura y se lo hicieron pagar caro, para sacar buenas diferencias en el final del partido.

En el primer tiempo la paridad fue constante, donde Ferro fue algo mejor en la pintura, con Vasirani lastimando. Argentino, por su lado, encontró soluciones recién en el segundo cuarto con diez puntos de Araujo desde el banco. Así, llegaron al entretiempo con los de Caballito al frente por 36 a 29.

En el tercer cuarto, los de Fernández entraron mejor y sacaron una máxima de 12 gracias al manejo de Gallegos y la definición de Bettiga. En el cierre del juego, los de Junín se acercaron a partir de Araujo como generador y Cardo como definidor, pero Ferro supo cerrar mejor y capitalizar los errores del equipo de Varas, con Bettiga y Vasirani como faros ofensivos y la mano en los minutos finales de Metzger de tres puntos, para sentenciar el juego y la victoria para los de Caballito por 77 a 66.