LNB

Oberá liquidó la serie ante Ferro y está en cuartos: 97-77

23:48 25/04/2022 | Los de Misiones se llevaron el choque por la Reclasificación ante los porteños con una enorme segunda mitad.

Melvin Johnson sumó 61 puntos entre los 2 partidos (LNB Contenidos)

Oberá 97 - Ferro 77 (2-0) / Primera hora

Con gran contundencia en la segunda mitad, Oberá Tenis Club derrotó de nuevo a Ferro Carril Oeste, esta vez 97 a 77 en Oberá, para cerrar de forma impecable la serie de reclasificación de la Liga Nacional de Básquet y “colarse” en cuartos de final del torneo.

Después del agónico triunfo del fin de semana en Buenos Aires, parecía que tocaría sufrir otra vez en la Capital del Monte, ya que la visita arrancó mejor, se llevó el primer parcial (15-18) y llegó al descanso largo con mínima ventaja (34-36).

Sin embargo, el tercer cuarto volvió a ser determinante para el “Celeste”, que con un 30-22 comenzó a abrir distancia a su favor y lo refrendó en el periodo definitivo (33-19), hasta llegar a la diferencia final de 20 puntos.

Como casi siempre, el principal peso ofensivo fue de Melvin Johnson, que acumuló 25 puntos, secundado por Samuel Givens (18), Jonathan Treise (14) y Junior Peralta (12).