Oberá aprovechó su gran momento y liquidó a Riachuelo en casa

00:39 12/01/2023 | Los misioneros tuvieron una gran segunda mitad para vencer en casa por 90 a 66 ante los riojanos, con 15 puntos de Jonatan Torresi.

Oberá dominó a Riachuelo (LNB Contenidos)

Oberá no quiere bajarse de la parte alta y esta vez arroyó a Riachuelo en su casa por 90 a 66. Los de Fabio Demti se apoyaron en una segunda mitad demoledora y lograron un triunfo que los ubica en la cuarta ubicación junto a Instituto.

Los riojanos tuvieron un buen arranque y tomaron la iniciativa. Sin embargo, Oberá reaccionó sobre el cierre del primer cuarto y poco a poco se acercó, para dar vuelta el marcador y llegar al entretiempo al frente por 37 a 31.

En la segunda mitad se desató el vendaval de los dueños de casa, con una gran defensa y efectivos en la ofensiva con goleo repartido en varias manos. Así llegó una victoria clara que sigue mostrando el gran nivel de uno de los candidatos a estar entre los cuatro mejores.

Jonatan Torresi fue el goleador de los misioneros con 15 puntos, seguido por 14 de Franco Giorgetti y Xavier Carreras. En la visita lo mejor fueron las 12 unidades de Latrius Mosley.